Posted by Tobias | Posted in Achtung Abzocke, Allgemein | Posted on 23-11-2011
0
Gestern und heute haben mich wieder Informationen über eine neue Abzockermasche gegen ClickandBuy-Kunden erreicht. Die Email hat folgenden Inhalt:
Teile diesen Artikel mit anderen:
Posted by Tobias | Posted in Achtung Abzocke | Posted on 26-08-2010
3
Wieder neue Emails von Redline Inc..
Achtung es sind neue Email mit dubiosen Inhalten unterwegs, die, bei erfolgter Anmeldung auf den verlinkten Seiten, die Werbungsflut auslösen. Daten werden an Dritte Verkauft, also Achtung.. Ich bekomme jetzt schon jeden Tag zwei solcher Email und hoffe euch damit helfen zu können! Fallt nicht drauf rein, sondern abonniert meinen Rss-Feed, oben rechtes
Teile diesen Artikel mit anderen:
Posted by Tobias | Posted in Achtung Abzocke | Posted on 22-08-2010
0
Achtung Abzocke!
Email kommen wohl täglich:
Teile diesen Artikel mit anderen:
Posted by Tobias | Posted in Achtung Abzocke | Posted on 21-08-2010
0
Abzocker Einfallsreichtum!
Ich möchte darauf hinweisen, dass schon wieder eine Email mit angeblichen Gewinnen unterwegs ist. Die Email lautet wie folgt:
Hallo
sicherlich haben Sie schon aus der Presse erfahren, dass
derzeit bei uns die Peugeot Wochen laufen.
Aus diesem Grund freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können,
das Ihnen ein Peugeot Speedfight III G R A T I S zusteht.
Teile diesen Artikel mit anderen:
Posted by Tobias | Posted in Achtung Abzocke | Posted on 20-08-2010
2
Achtung Abzocke!
Neue Emails der Redline Inc..
Teile diesen Artikel mit anderen:
Posted by Tobias | Posted in Achtung Abzocke | Posted on 19-08-2010
0
Achtung Abzocke!
Heute habe ich noch eine Email erhalten:
Hallo
Lust auf ein wenig Luxus?
Hier erhalten Sie einen Porsche G R A T I S !!!
http://www.fmy4.net/?s=2
Es handelt sich um den gleichen Anbieter, die Redline Inc. in Antigua & Barbuda. Bei dieser Firma handelt es sich um eine dubiose Werbefirma.
Mein Tipp für euch:
Wenn man den Newsletter nicht geordert hat, die Mail am besten löschen. Durch das Abmelden vom Newletter bestätigt man nur, dass die von denen gefischte Mailadresse “echt” ist und man wird mit diesen Mail überhäuft, anstatt aus dem Verteiler gelöscht zu werden. Selbst durch das Aufrufen der Internetseite über den Link in der Mail, könne könnte es sein, das man seine Mailadresse als “echte” Adresse bestätigt.
Also -> Finger Weg!
Teile diesen Artikel mit anderen:
Posted by Tobias | Posted in Achtung Abzocke | Posted on 19-08-2010
3
Achtung Abzocke!
Ich habe gerade eine Email mit folgendem Inhalt erhalten:
Herzlichen Glückwunsch ,
sie gehören zu den glücklichen Newsletter Empfängern die
einen Gutschein im Wert von 250,- Euro für Ebay erhalten.
Mit diesem Gutschein können Sie ersteigerte Waren bis zu
einem Wert von 250,- Euro bezahlen.
diesen Gutschein erhalten Sie
kostenlos!
http://www.j3dn.net/?s=499
Der Gutschein ist unbefristet und kostet Sie absolut nichts!
Darum nutzen Sie Ihr Chance noch heute und fordern den Gutschein
direkt an. Der ist bares Geld Wert und garantiert G R A T I S!
Folge diesem Link nicht! Du musst deine Daten angeben, die an Drittanbieter verkauft werden und wirst nie einen Gutschein erhalten!
Finger weg!
Teile diesen Artikel mit anderen: